Ковальчук иронично ответила на критику своего фото без макияжа

Экс-солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук посмеялась над хейтерами, которые раскритиковали ее «искреннее» фото и назвали 60-летней старухой.

Ковальчук иронично ответила на критику своего фото без макияжа

Юлию Ковальчук критика в адрес своей внешности нисколько не расстроила, наоборот, певица отнеслась с юмором к себе и всей ситуации в целом. Певица примерила на себя образ «шестидесятилетней» и сообщила подписчикам, что чувствует себя в нем очень даже комфортно. Ковальчук выложила фото в Instagram, сопроводив его ироничными размышлениями о возрасте.

«Так как недавно выяснилось, что мне 60, я серьезно решила ни в чем себе не отказывать и с утреца залила в свой организм стаканчик какао и пошла отплясывать для тех, кому за 60», — написала певица.

Юлия Ковальчук отметила, что возрастная аудитория самая стабильная и благодарная. На снимке певица вновь предстала без макияжа, но надела солнцезащитные очки. Подписчики поддержали звезду, отметив, что она прекрасно выглядит, а на комментарии разных «критиков» лучше не обращать внимания, чтобы не портить нервы. Многие отметили, что публика настолько привыкла к звездам, которые сидят на ботоксе и различных уколах красоты, что уже не в состоянии соизмерять возраст и внешность человека.

«Да уж, за 60. Некоторым и в 25 так выглядеть не судьба»;

«Люди прибавляют вам возраст от зависти!»;

«Те, кто говорит что вам 60, имели в виду себя! Вы просто не так поняли», — поддержали певицу поклонники.

Напомним, что поводом для критических высказываний о внешности Ковальчук стало ее натуральное фото без макияжа в домашней одежде. Подписчики раскритиковали внешность певицы, а многие из них даже отметили, что на вид ей можно дать около 60 лет, напоминает «Пятый канал».

Новости партнеров