Журналист Осташко: выбор немецкой клиники для Навального – не случайность

Блогер Алексей Навальный попал в немецкую клинику не случайно, а благодаря своим настоящим хозяевам. При этом он так и остался заложником Запада, уверен главный редактор интернет-издания Politrussia.com Руслан Осташко.

Журналист Осташко: выбор немецкой клиники для Навального – не случайность

Главред СМИ считает, что история с вывозом Алексея Навального оказалась спецоперацией по его перемещению за границу России. Соответствующую информацию предоставило издание "ПолитЭксперт".

"На мой взгляд, это совершенно четкая операция по вывозу Навального за рубеж, потому что Навальный сам себе не принадлежит", — считает Осташко.

Журналист отметил, что Западу нужны беспорядки в России, а блогер Навальный потерял интерес к этому, зарабатывая на своей известности. Также он избежал разбирательств по делу об оскорблении ветерана. Навальный остался своеобразным заложником у стран Запада, убежден Осташко.

Блогер был перевезен в небезызвестную немецкую клинику Charite. Ранее там находились украинские политики Виктор Ющенко и Юлия Тимошенко. С этим местом связаны и НКО Cinema for Peace и The Voice Project, замеченные в связи с деятелями вроде Петра Верзилова и Pussy Riot, передает РИА ФАН.

Новости партнеров