Калашникова призвала всех молиться за здоровье Корчевникова

Новости об ухудшении состояния здоровья телеведущего Бориса Корчевникова заставили переживать его поклонников, а также коллег и звезд российского шоу-бизнеса.

Калашникова призвала всех молиться за здоровье Корчевникова

Экс-невеста Прохора Шаляпина, актриса Анна Калашникова рассказала, как живет ведущий, постепенно теряющий слух. Как рассказала Калашникова, сообщения о проблемах со здоровьем Корчевникова ходят не первый год, но ведущий их категорически опровергает. По мнению актрисы, эти сообщения не появляются из воздуха, к тому же многие сотрудники программы "Судьба человека" рассказывают об определенных сложностях на съемочной площадке. Насколько серьезные проблемы со слухом сейчас испытывает телеведущий, Анна Калашникова раскрывать не стала, добавив, что надеется на силы Корчевникова в борьбе за здоровье.

"Борис молодец. Не сдается, борется с болезнью. И при этом много работает. Большинство людей бы опустили руки, но не он. Это очень крутое качество. Я желаю ему крепкого здоровья. Желаю справиться со всеми недугами и осложнениями" — сказала Калашникова.

Актриса поделилась. что часто бывает в храмах и заказывает молебны о здравии телеведущего. К этому она призвала всех поклонников и зрителей программы "Судьба человека", а также звезд, которых приглашал к себе в студию Борис Корчевников. Калашникова уверена, что высшие силы помогут телеведущему справиться с недугом.

Новости партнеров