Поклонники возмутились поступком родственников Легкоступовой на похоронах

Фанаты певицы Валентины Легкоступовой оказались недовольны церемонией похорон артистки, потому что родные не дали им возможности достойно проводить звезду.

Поклонники возмутились поступком родственников Легкоступовой на похоронах

Исполнительницу похоронили 20 августа на Троекуровском кладбище в Москве. В посещении церемонии были ограничения только для представителей СМИ. Таким образом, все желающие могли присутствовать на прощании. Поклонники остались недовольны из-за того, что не могли проводить звезду в последний путь достойно. Им разрешили подойти ненадолго к гробу, а затем попросили выйти на улицу.

"Похоронили Валентину не по-людски";

"Она и так была обделена вниманием при жизни! А здесь осталась и без последних аплодисментов", — отмечали фанаты.

Фанаты ждали, что, когда родственники простятся с Легкоступовой — им разрешат почтить память певицы громкими аплодисментами, как принято провожать артистов. Но гроб исполнительницы так и не вынесли. Родственники решили ее кремировать, в таких случаях гроб сразу уходит под пол вместе с техническим сооружением, на котором он стоит. Присутствовавшая на похоронах певица Азиза попросила поклонников усопшей "не казнить" ее родственников за такое решение, написал "Собеседник".

Новости партнеров