Пашаев раскрыл новые подробности по делу Ефремова

Эльман Пашаев, экс-адвокат обвиняемого по делу о смертельном ДТП актера Михаила Ефремова, заявил, что на руле автомобиля не обнаружили отпечатков пальцев его бывшего подзащитного. Пашаев рассказал об этом в эфире YouTube-канала «Соловьев Live».

Пашаев раскрыл новые подробности по делу Ефремова

Пашаев представил заключение экспертов, согласно которому, на одном из срезов подушки безопасности автомобиля Jeep, принадлежащего Ефремову, обнаружили пот и следы эпителия. Однако их принадлежность из-за деградации ДНК установить не удалось. Пот и эпителиальные клетки Ефремова при этом были найдены на двух других срезах подушки безопасности.

Юрист сообщил, что у него есть предположения относительного того, кто находился за рулем машины в момент аварии, чьи отпечатки пальцев и были обнаружены на руле. Пашаев не назвал этого человека.

Смертельное ДТП при участии Ефремова произошло в Москве 8 июня. Актер в состоянии алкогольного опьянения пересек двойную сплошную и выехал на встречную, спровоцировав столкновение с автомобилем Lada, находившийся за рулем которого Сергей Захаров скончался в больнице от полученных травм. В крови актера по результатам экспертизы нашли следы наркотиков марихуаны и кокаина. Ефремову грозит 12 лет тюрьмы.

Телеведущий Владимир Соловьев осудил тех, кто выступает в защиту Ефремова. Соловьев заявил изданию "ПолитРоссия", что защитники актера, оправдывающие его поступок, хотят вернуться в Средневековье.

Новости партнеров