Айза призналась в страхе потерять младшего сына

Российская исполнительница Айза Анохина заявила, что у нее могут отобрать младшего сына Элвиса. Соответствующее заявление звезда сделала на своей странице в социальной сети Instagram.

Айза призналась в страхе потерять младшего сына

Причиной этого могут стать сложные отношения Айзы с ее бывшим супругом, который является отцом трехлетнего Элвиса. Звезда признается, что потеря сына является для нее «самым страшным сном».

Маленький Элвис родился у Айзы, когда она была замужем за бизнесменом Дмитрием Анохиным. Их официальный брак продлился с 2015 по 2020 год. Бизнесмен так и не смог смириться с непростым характером Айзы, в результате чего они расстались. Теперь бывший супруг может лишить звезду общения с сыном, считают источники.

«Я хочу быть хорошей мамой, но я так сильно не доверяю… В общем. Сердце болит. И мой самый страшный сон сейчас воплощается в жизнь», — написала Айза.

Откровенную публикацию звезды прокомментировал ее другой бывший муж Алексей Долматов, известный под сценическим псевдонимом Гуф. Ситуацию, в которой оказалась его экс-супруга, рэпер описал двумя нецензурными словами.

Новости партнеров