Толкалина в Сети объявила конкурс «на самое забористое хамство»

Российская актриса Любовь Толкалина опубликовала откровенную фотографию и предложила высказаться критикам. Пост артистка разместила на своей странице в Instagram.

Толкалина в Сети объявила конкурс «на самое забористое хамство»

Толкалина объявила конкурс «для тех, кто не интересуется никаким искусством, кроме искусства критики чужих картинок». Актриса разместила фотографию, на которой она лежит на галечном пляже в мокром коричневом платье, частично прикрывающем тело. Плечи и ноги артистки оголены, через намокшую ткань видно грудь.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

А теперь я обьявляю конкурс для тех, кто не интересуется ни спектаклями, ни книгами, ни фестивалями, ни театром, ни кино, ни музыкой.... никаким искусством, кроме искусства критики чужих картинок.... для тех кто не читает текстов под фото и вообще мало понимает, что он делает на моей странице... для тех, кто еще не написал про коленки, возраст, не дал советов , к каким врачам пойти, указывает на болезни, ....для тех, кто внимательно разглядит бесстыдство, и еще что нибудь , что мне даже и в голову не может придти... для тех, кто лупит по поверхности и обязательно задаст вопрос « зачем».,.,,давайте .. конкурс на самое забористое хамство!!! Вперед! проведем локальный естественный отбор. я люблю ставить фильтры от « чужих» ... и фото такого рода публикую всегда именно для этого... а ссылка на фильм « Пушкин220» все еще наверху⬆️⬆️????

Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba)

«Люба…я вас очень люблю. Но становится слишком много. Остановитесь», — написала одна из подписчиц.

«Как-то ваша дочь в интервью сказала, что вы мастер по такому жанру фотографий. И что ей это не близко. Думаю, ей очень неприятно, что мама выставляет такие фото», — высказалась другая подписчица.

«Вы делаете это от скуки?» — поинтересовался фолловер.

Нашлись среди подписчиков и те, кто оценил фотографию Толкалиной. Поклонники осыпали актрису комплиментами и порекомендовали не обращать внимания на критику. Среди них оказались и коллеги по цеху — Артем Ткаченко, Светлана Иванова и Гоша Куценко.

Новости партнеров