Легкоступова перед смертью рассказала священнику о готовности умереть

Певица Валентина Легкоступова в одной из бесед со священником рассказала о своем бесстрашии перед смертью и готовности перейти в мир иной.

Легкоступова перед смертью рассказала священнику о готовности умереть

Исполнительница хита «Ягода-малина» Валентина Легкоступова, желая быть полезной обществу, заявила о своем желании в Администрацию президента. После успешно пройденного конкурса певицу назначили начальником Феодосийского городского отдела культуры (в Крыму Легкоступова провела свое детство и молодость), передает popcake.tv.

Артистку, пока она находилась на государственной службе, пригласили на интервью. Представителя прессы удивил выбор стиля одежды чиновницы — черный костюм с изображениями скелетов и черепов. Свой неординарный выбор певица прокомментировала следующим образом:

«Я следую трендам. Но не стоит переживать. Я советовалась по этому поводу со священником, на что он мне ответил, что я могу носить такие вещи. А мрачная символика говорит о том, что я абсолютно не боюсь перейти из мира живых в мир мертвых».

Валентина Легкоступова умерла в возрасте 54 лет. Ее не стало 14 августа. Певица некоторое время находилась в коме из-за отека мозга. Она скончалась, не приходя в сознание.

Новости партнеров