Брак с 31-летней Брухуновой омолодил Петросяна

Народный артист РСФСР Евгений Петросян с 2019 года женат на своей 31-летней помощнице Татьяне Брухуновой. В своем пятом браке юморист будто заново начал жить и помолодел на 20 лет. Это доказывает его свежая фотосессия в импозантном образе.

Брак с 31-летней Брухуновой омолодил Петросяна

Петросян спустя 58 лет жизни в Москве впервые посетил усадьбу Кусково. На придворцовой территории исторического памятника архитектуры артист поучаствовал в яркой фотосессии, продемонстрировав поклонникам, каким активным можно быть в 74 года. Видео с процессом съемки Петросян опубликовал на своей странице в Instagram.

Образ юмориста на фотографиях можно сравнить с картинами Марка Шагала. Для съемки Петросян нарядился в костюм насыщенного синего цвета и эксцентричную соломенную шляпу в английском стиле. Образ дополнил зонтик. На опубликованных видео артист прыгает перед камерой с зонтиком, резво залезает в ковш трактора, ходит по воображаемому канату. Поклонников Петросяна зарядило настроение юмориста и вдохновил его активный образ жизни.

«Отлично выглядите! Так держать! Будьте всегда любимы, счастливы, и на завистников махните ручкой! Мы рады за вас!»;

«Евгений Ваганович, сколько в вас жизни, радости и задора! Так держать!»;

«Какой вы оптимист! Заводила», — прокомментировали фотосессию подписчики.

Татьяна Брухунова стала пятой женой Петросяна после его 33-летнего брака с юмористкой Еленой Степаненко. Первая дочь артиста Викторина не одобряет выбор отца. СМИ пишут, что у Петросяна и Бурхуновой в марте родился сын от суррогатной матери. Супруги эти новости никак не комментируют, передает "Дни 24".

Новости партнеров