Богомолов показал средний палец Ксении Собчак

Поклонники Собчак и Богомолова стали свидетелями разговора супругов.

Богомолов показал средний палец Ксении Собчак
Источник: - instagram.com - @bilanofficial

Режиссер театра и кино Константин Богомолов разместил в соцсети Instagram фотографию, на которой он средним пальцем показывает неприличный жест. Одной из первых в комментариях к снимку отметилась его супруга журналистка Ксения Собчак, поинтересовавшись, к ней ли обращен этот знак.

Константин Богомолов не стал игнорировать сообщение супруги, несмотря на то, что ему не свойственно читать комментарии в социальных сетях, а уж тем более отвечать на них.

«Ту ми!», – написала Собчак, предположив, что жест направлен в ее сторону.

«Даже не обсуждается!», – ответил ей Богомолов, сопроводив комментарий смайлом в виде красного сердца.

Богомолов показал средний палец Ксении Собчак

Источник фото: - prn scr instagram.com - @konbog75 -

Пользователям соцсети понравилось наблюдать за диалогом звездной пары, ведь они нечасто выражают свои чувства на публику, пусть и в шуточной форме.

«Обожаю вашу парочку», – написала одна из подписчиц Богомолова.

«Между прочим, шутки и есть секрет долгих отношений», – поддержала разговор супругов поклонница.

Однако среди людей, которые наблюдают за жизнью Богомолова и Собчак нашлись и те, которые сочли разговоров супругов «сомнительным» и даже предположили, что он велся в нетрезвом состоянии.

Ксения Собчак и Константин Богомолов сыграли свадьбу в сентябре 2019 года. Их отношения для многих стали неожиданностью, ведь журналистка ранее заявляла, что Богомолов не понравился ей при первом знакомстве, однако спустя время между ними вспыхнул роман. Сегодня Собчак приходится мириться с тем, что вокруг супруга всегда много молодых и красивых актрис.

Новости партнеров