Валерия заговорила об уходе со сцены

Валерия – настоящий долгожитель отечественной поп-сцены. Ее карьере не помешал распад СССР, смена эпох и многие другие факторы. Но годы идут, и поклонники все чаще задаются вопросом: может ли Валерия покинуть сцену?

Валерия заговорила об уходе со сцены
Источник: фото из личного архива Валери

Народная артистка России Валерия в интервью для портала NewInform ответила на многие вопросы о карьере и личной жизни. В том числе певица призналась, что может заставить ее покинуть профессиональную сцену.

Алла (настоящее имя Валерии — прим. ред.) родилась в 1968 году и уже с самого детства знала, что она будет певицей. Она окончила музыкальную школу и была участницей нескольких музыкальных ансамблей. Первой попыткой на профессиональной поп-сцене было выступление в 1987 году на музыкальном конкурсе в Юрмале, где дошла до финала конкурса. В 1991 году Алла вместе со своим супругом и продюсером Александром Шульгиным придумали проект Валерия. С тех пор певица не сходит со звездного небосклона российского шоу-бизнеса.

«Смогу уйти со сцены, если перестану быть востребованной или потеряю интерес к профессии. Вдруг я стану заниматься еще чем-то более интересным», — такие условия назвала Валерия в интервью для Newinform.

Однако поклонники могут не опасаться, что Валерия в ближайшие года завершит свою карьеру. В отличие от большинства «старых» звезд шоу-бизнеса, она не зацикливается на старых песнях и постоянно прогрессирует. Она постоянно записывает совместные композиции с молодыми исполнителями, экспериментирует со звучанием и визуальной составляющей клипов.

Валерия, как долгожитель эстрады поддерживает дружеские отношения со многими знаменитостями. Не так давно стало известно о трагической гибели знаменитой исполнительнице хита «Ягода-малина» Валентине Легкоступовой. Валерия хорошо общалась в Легкоступовой, и недавно раскрыла отличную от общепринятой версию ее гибели.

Новости партнеров