Марат Башаров впервые показал дочь от бывшей жены, принявшей ислам

Марат Башаров часто публикует в своем Instagram фотографии с сыном Марселем от последнего брака с Елизаветой Шевырковой. Но мало кто знает, что у актера есть еще один ребенок – девочка Амели, с которой он впервые опубликовал снимок.

Марат Башаров впервые показал дочь от бывшей жены, принявшей ислам
Источник: prt scr youtube.com/Россия 1

Поводом для публикации снимка стало день рождения актера – 22 августа Марату Башарову исполнилось 47 лет. Этот праздник он решил провести с самыми близкими ему людьми.

«Самый лучший День Рождения! Мое родное, сокровенное, будущее! Спасибо дети, что сделали папе праздник! И огромное спасибо всем, кто поздравил, и скоро приедет. Люблю Вас», - написал под снимком актер.

Подписчики Башарова были очень удивлены внешним видом его 16-летней дочери. Они отметили, что девочка выглядит намного старше своих лет.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«Что это за тетя рядом?» — прокомментировал поклонник.


Первой женой Марата Башарова была актерский агент Елизавета Круцко. Примечательно, что их брак был «узаконен по исламу». Незадолго до этого Круцко приняла ислам и получила имя Лейла. В 2004 году у пары родилась девочка, которой дали имя Амели.

Личная жизнь Башарова связана со множеством скандалов. С первой женой он развелся в 2009 году, после того как стало известно об его изменах. Следующей женой стала актриса Екатерина Архарова. Она подала на развод спустя год после свадьбы (в 2015 году), рассказав общественности об избиениях со стороны Башарова и его пристрастии к алкоголю.

В 2016 году Башаров женился в третий раз – на своей беременной фанатке, Елизавете Шевырковой. В этом же году у них родился мальчик, которого назвали Марселем. Елизавета также столкнулась с насилием со стороны актера, но долгое время терпела это. Однако в 2018 году Башаров сломал ей нос, что стало последней каплей, и в феврале 2019 пара развелась.

Опрос по теме
За что Марата Башарова любят женщины?
Новости партнеров