Бледанс раскрыла ключевые качества любящего мужчины

Телеведущая, актриса театра и кино Эвелина Бледанс после трех неудачных браков научилась распознавать в мужчинах главные качества, которые необходимы в счастливых и долгих отношениях.

Бледанс раскрыла ключевые качества любящего мужчины

На первом месте у Эвелины Бледанс стоит такое личное качество, как забота. Актриса считает искреннее и настойчивое проявление этого чувства главным в отношениях со стороны настоящего мужчины. Нежность не менее важна в счастливом браке. Со слов Бледанс, она ведет пару «на глубину».

Общность интересов тоже занимает главное место в отношениях. Об этом актриса заявила на своей странице в Instagram. Бледанс считает, что важны общие пристрастия в еде, гармония в чувстве юмора. Это приносит в жизнь спокойствие и расслабленность. Также актриса уверяет, что взгляд любящего мужчины невозможно ни с чем перепутать.

«Я бы добавила к качествам умение вести себя в ссорах»;

«Среди всех качеств, которыми должна обладать женщина, я бы отметил смелость. Смело жить, смело любить, не бояться творить»;

«Правильно, Эвелина. Ответственность и забота — это главные качества, которые нам бы хотелось и, конечно, нежность, как вы говорите», — откликнулась на публикацию Бледанс мужская и женская аудитория.

Актриса отметила, что уже нашла мужчину, обладающего всеми качествами, которые она перечислила. Бледанс призналась, что возлюбленный постоянно хочет ее накормить, думает о комфорте ее сына Семена, поддерживает в сложные дни.

Новости партнеров