Изображения экстерьера нового Nissan Qashqai появились в Сети

Одна из самых популярных моделей японского автопроизводителя Nissan получит новое поколение в конце 2020 года.

Изображения экстерьера нового Nissan Qashqai появились в Сети
Источник: prt scr youtube.com/Виктор Степанов

Недавно папарацци смогли запечатлеть новое поколение популярного японского кроссовера Nissan Qashqai на дорогах общего пользования. Автомобиль находился в защитном камуфляже, но журналисты издания Колеса.ru не растерялись и на основе доступных фотографий создали подробную 3D-модель авто.

Согласно изображениям, после обновления кроссовер получит более современный внешний вид, который уже получила старшая модель Nissan X-Trail. Спереди появится более массивная фальш-решетка радиатора, а фары получат оригинальную форму, напоминающей фары от внедорожника Patrol.

Зеркала с боковых стоек переедут на двери, а боковой силуэт станет немного строже. Задняя часть практически не потерпела изменений, помимо немного измененной формы фонарей. По аналогии с X-Trail будет возможное контрастное решение крыши.

Nissan Qashqai будет построен на одной платформе со своим старшим братом X-Trail. Предполагается, что автомобиль помимо стандартного бензинового двигателя будет оснащаться гибридной установкой, а также полноценным электромотором. Премьера авто должна состоятся в конце 2020 года, а приобрести его можно будет в первом квартале 2021 года.

Модель Qashqai японского автопроизводителя Nissan увидела свет в 2007 году. За 13 лет существования она пережила одну смену поколений, и один рестайлинг. В России кроссовер входит в список 25 самых продаваемых автомобилей. Сегодня самый доступный Qashqai можно приобрести за 1,4 млн.

Недавно в Сети появились изображения рестайлинга самого популярного седана в России Kia Rio.

Новости партнеров