Муж Гагариной на фоне развода увлекся съемкой обнаженных девушек

Фотограф Дмитрий Исхаков увлекся фотосъемкой в стиле «Ню» на фоне развода с певицей Полиной Гагариной. Редакция «Слово и Дело» собрала самые откровенные снимки позирующих Исхакову девушек.

Муж Гагариной на фоне развода увлекся съемкой обнаженных девушек
Источник: - Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

Слухи о разводе Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова появились в прессе в конце мая этого года. Исполнительница подтвердила их только в начале августа. По признанию Гагариной, она не любит рассказывать о своей личной жизни и пиариться таким образом.

Официальный брак супруги заключили в 2014 году. Исхаков называл Гагарину своей музой и поддерживал во всех начинаниях. Спустя три года в семье произошло пополнение – родилась дочь Мия. Свою беременность, как и развод, Гагарина тщательно скрывала. В ее социальных сетях не найти снимков с округленным животом.

По всей видимости, разлад в паре произошел во время карантина. Гагарина откровенно рассказывала в социальных сетях, что ей приходилось выводить мужа из состояния паники. Летом супруги перестали жить вместе. Очевидно, что это конец истории. Сейчас каждый из них погружен в свою профессиональную деятельность – Полина Гагарина проводит все время на съемках нового сезона шоу «Голос», а Дмитрий Исхаков продолжает фотографировать. Правда, теперь на его странице в соцсети бесчисленное количество обнаженных дам.

На снимке, опубликованном в конце июля, позирует полностью обнаженная девушка. Причем она неизвестна в кругах шоу-бизнеса.

«Если кто-то думал, что я снимаю только портреты звезд, то нет. Во-первых, это красиво», — подписал откровенный кадр он.

Многие подписчики признались, что считают фото слишком откровенным.

«Через чур откровенно», — пишет фолловер.

На еще одном кадре изгибы своего тела также продемонстрировала простая клиентка Исхакова. Она поразила фотографа своими способностями, о чем он лично рассказала пользователям Instagram.

«Будь я скульптором, я бы определенно создал такую скульптуру. Но свет и хорошая модель тоже кое-что могут», — пишет Дмитрий.

Творческая работа Исхакова восхитила поклонников и натолкнула на размышления о расставании фотографа и его супруги.

Помимо таинственных незнакомок, на странице фотографа позируют и обнаженные звезды российского шоу-бизнеса. Одной из них стала актриса Рената Литвинова.

В аналогичной фотосессии приняла участие актриса Светлана Ходченкова.

Ульяна Добровская, дочь Ренаты Литвиновой, как и ее мать, разделась перед объективом Исхакова.

Новости партнеров