Ольга Орлова рассказала, как ей предлагали деньги за секс

Артистка ответила на откровенные вопросы.

Ольга Орлова рассказала, как ей предлагали деньги за секс
Источник: - Агентство городских новостей Москва - Андрей Никеричев

Телеведущая скандального проекта «Дом-2» и экс-участница группы «Блестящие» Ольга Орлова рассказала, предлагали ли ей секс за деньги. Соответствующий вопрос артистке задали пользователи социальных сетей.

Ольга Орлова не проигнорировала столь интимный вопрос и решила быть предельно откровенной с поклонниками. Певица рассказала, что ей не приходилось сталкиваться с подобным опытом в жизни, однако нечто похожее она все же припомнила.

Артистка сообщила, что деньги ей предлагали только после интимной близости. Вероятно, Ольга Орлова имела в виду, что таким образом мужчины выражали свое восхищение ею как сексуальным партнером.

Ольга Орлова рассказала, как ей предлагали деньги за секс

Источник фото: - instagram.com - @olgaorlova1311 -

Певица не первый раз доказывает, что не боится никаких вопросов о сексе, она даже на всеобщее обозрение выставила информацию, которая кому-то может показаться слишком личной. Орлова сообщила, как часто в 42 года занимается сексом.

Телеведущая решила быть предельно откровенной со своими поклонниками и отвечая на поступающие в Instagram вопросы рассказала о неудачных попытках забеременеть.

Новости партнеров