Какие привычки мужа выдают то, что он разлюбил жену

Это сложно признавать, но к сожалению, в современном мире любые отношения рано или поздно заканчиваются. Чтобы боль от расставания не была такой сильной, можно заранее подготовится к этому моменту.

Какие привычки мужа выдают то, что он разлюбил жену
Источник: Global Look Press - CHROMORANGE / Bilderbox

Женщина не всегда обладает острым чутьем того, что в отношениях что-то идет не так. Особенно, если партнер обладает скромным и скрытным характером. Однако, существуют несвойственные мужу привычки и повадки, которые помогают понять – что мужчина разлюбил вас. Портал Femmie назвал ТОП-5 очевидных признаков того, что мужчина разлюбил вас.

Одиночество

Разлюбивший мужчина все чаще проводит время наедине с собой. Он не желает делиться мыслями с возлюбленной, а призывы поговорить превращаются в ссоры. Ссылаясь на постоянную усталость или занятость, он избегает откровенных разговоров.

Приходя с работы, вместо того, чтобы рассказать о прошедшем дне, он утыкается в телефон/телевизор/компьютер. А из-за ссор в доме повисает «гробовая тишина», которая иногда прерывается на сухие разговоры.

Критика

Когда кончается любовь, мужчину начинают раздражать любые ошибки и недочеты своей второй половинки. Свое недовольство он выражает в постоянной критике, которая иногда доходит до абсурда.

Ему перестает нравиться выбор одежды, то как она готовит, красится и другие вещи, которые раньше были только в радость. Когда начинаются необоснованные «придирки», стоит придать этому значение.

Нарциссизм

Обычно угрюмый и неряшливый мужчина, который внезапно начинает прихорашиваться перед выходом на улицу – это повод задуматься. Если он тратит больше времени на посещение в ванной, задерживается перед зеркалом и старается надеть самые хорошие вещи, то это очевидный тревожный знак.

Улучшение

С увяданием чувств у мужчины, супруга перестает казаться привлекательной. В связи с этим он пытается ее «улучшить». Он начинает постоянно рекомендовать – что надеть, как накрасится, как подстричься. Кроме того, могут возникать советы сходить в фитнес или предложения заняться самообразованием.

Агрессия

Когда все предыдущие пункты уже не работают, мужчина переходит в стадию агрессии. Он понимает, что ничего не может сделать с этим и маскирует чувства за агрессией. Он чувствует себя обманутым в собственных ожиданиях, ведь любовь прошла, и теперь рядом с ним совершенно чужая женщина.

Новости партнеров