Лариса Гузеева обидела мужа из-за нелюбви к своему телу

Некогда самая красивая женщина российской сцены, от которой мужчины сходили с ума, с возрастом потеряла свою привлекательность, но обрела неповторимую харизму.

Лариса Гузеева обидела мужа из-за нелюбви к своему телу
Источник: prt scr youtube.com/Давай поженимся!

Звезда «Давай поженимся» Лариса Гузеева на время дачного сезона стала ведущей нового проекта «На дачу!». Во время съемок выпуска Гузеева сравнила обидные слова продавца с высказываниями своего мужа.

В очередном выпуске звезда отправилась в Подмосковье на дачу к семье Лаврухиных. По пути в гости, Гузеева заехала на рынок за продуктами, где один из продавцов сделал ей нескромное замечание по поводу лишнего веса телеведущей.

«Я сейчас бы вот это все съела», – говорит Гузеева, про еду на витрине магазина. «А как же 90-60-90?» – спросил ее продавец. «Это вы зло! Это вы прям со зла!» — парировала Лариса.

Узнав, что продавца зовут Игорь, она отметила, что он такой же ехидный, как и ее муж – бизнесмен и ресторатор Игорь Бухаров. Однако реально обиды у телезвезды не было – это все ее фирменный юмор и харизма.

Напомним, что Лариса Гузеева уже 20 лет живет в браке с Игорем. В многочисленных интервью она признавалась, что в их отношениях все прекрасно, и она очень довольна своим мужем. В браке с Бухаровым Лариса родила дочь Ольгу, которая является ее любимицей.

Вспоминая о молодости, Лариса Гузеева иногда публикует в своем Instagram старые фотографии. Один из последних архивных снимков, на котором Гузеева в стильной жилетке, привел поклонников в восторг.

Новости партнеров