Самые скандальные дети звезд

Российские знаменитости зарабатывают себе репутацию годами и десятилетиями. Но в один момент они могут оказаться в центре скандала из-за поведения своих наследников. Редакция «Слово и Дело» выбрала самые скандальные истории на просторах отечественного шоу-бизнеса.

Самые скандальные дети звезд
Источник: - instagram.com -

Детей некоторых российских звезд знают благодаря скандальному поведению и неадекватным поступкам.

Татьяна Плаксина

Любовь Успенская неоднократно признавалась в интервью, что у ее дочери проблемы с наркотическими средствами. Именно поэтому отношения Успенской и Плаксиной нельзя назвать идеальными. Недавно в семье разгорелся крупный скандал – Татьяна в эфире одного из федеральных каналов обвинила мать в жестоком обращении. Как оказалось, провокационные слова были сказаны под давлением авторов программы. Успенская тяжело переживала эту историю – у ее дома постоянно дежурила скорая помощь. Сейчас Плаксина уехала к отцу в США и практически не общается с матерью.

Анна Мария Ефремова

Дочь актера Михаила Ефремова Анна Мария обрела скандальную известность после шоу «Секрет на миллион», где призналась в своей нетрадиционной ориентации. Девочка не скупится на провокационные заявления, которые могут вызвать общественный резонанс.

«Чужое тело, гендер и ориентация — не ваше дело. Да, даже если это ваш подросток», — говорит она.

Кроме того, Анна Мария не в восторге от адвоката своего отца Эльмана Пашаева. Девушка даже позволяла себе высказываться в адрес правозащитника нецензурной лексикой.

Даная Пригожина

Отношения между 19-летней Данаей и ее отцом Иосифом Пригожины далеки от идеала. Даная дочь Пригожина от первого брака с Еленой Соколовой. Отец и дочь грозят друг другу судом и ссорятся в социальных сетях. Девушка жаловалась на отсутствие общения и финансовой помощи от отца.

Поход дочери на телепроект «Дом-2» стал для Пригожина настоящим позором. И даже тот факт, что девушка пробыла на проекте всего три дня, не повлиял на мнение отца.

Александра Морозова

Дочь певицы Славы не отличается образцовым поведением. На ее странице в социальной сети постоянно появляются голые фотографии, а уже в 17 лет она переехала жить к молодому человеку. К этому времени девушка не понаслышке знала об отдыхе в ночных клубах. Певица Слава хоть и не всегда одобряет поведение своей дочери, но слова против не говорит.

Алеся Кафельникова

Единственная дочь титулованного теннисиста Евгения Кафельникова. Алеся признавалась, что потребляла наркотические средства. Девушка страдала от подростковых проблем. Сейчас девушка работает моделью.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Alesya Kaf (@kafelnikova_a)

Новости партнеров