Рано ушедшие из жизни звезды «Ералаша»

«Ералаш» любили все – взрослые, дети, бабушки и дедушки. Многим юным звездам тележурнала прочили славу и успех, но не для всех это предсказание сбылось. Ярко вспыхнув эти юные артисты слишком быстро погасли, оставив о себе только воспоминания. Так вспомним же о них.

Рано ушедшие из жизни звезды «Ералаша»
Источник: - youtube.com - Ералаш

Вера Иванко

Девочка с юных лет увлекалась театральным искусством, не боялась выступать перед зрителями. Природные склонности позволили девятилетней Вере пройти кастинг в «Ералаш». Девочку стали узнавать на московских улицах, что придало ей стремления развиваться в выбранной со столь нежного возраста сфере.

Отучившись в школе, Иванко в 2011 году поступила во ВГИК, с самого первого курса играла в театре на Таганке. Девушку можно было увидеть в спектаклях «Снежная королева» и «Бременские музыканты», также Вера снялась в сериале «До смерти красива». Иванко отучилась только два курса в вузе, а в 2013 году погибла из-за несчастного случая. Девушка попала под колеса поезда, торопясь на репетицию. Следствие установило, что гибель девочки – несчастный случай, но родные не уверены в этой версии. По их мнению, обстоятельства указывают на то, что девочку могла толкнуть. На момент гибели девушке было всего 20 лет.

Алексей Фомкин

Этот мальчик с детства подавал большие надежды, занимался в кружке при театре кукол. В 1982 году Алексей выступил на конкурсе чтецов и ему предложили роль в киноленте «Чучело». Мальчик так и не снялся в фильме, но зато его анкета осталась в студии, где с ней впоследствии ознакомились авторы «Ералаша». Леше предрекали большой успех после съемок в тележурнале, он стал любимцем не только режиссеров и зрителей, но и всех девочек на передаче.

Но из-за работы в кино Фомкину пришлось запустить учебу, в итоге он окончил школу со справкой и не смог поступить в вуз. Парень отправился в армию, где стал получать приглашения в кино, но покинуть службу не смог. После демобилизации парень таки смог попасть в театр, но оттуда его вскоре выгляни за систематические прогулы. Неудачи склонили Алексея к спиртному, за бутылкой он коротал одинокие дни вплоть до момента, когда жизнь, казалось бы, давала ему второй шанс.

Фомкин влюбился и решил переехать с новой пассией во Владимир. Ради любимой он стал меньше пить. Но в 1996 году произошел несчастный случай – квартира близкого друга Алексея, где он отдыхал вместе со своей избранницей, сгорела. Фомкин в пожаре не выжил, на момент смерти ему было 26 лет.

Максим Пучков

Этот знаменитый рыжий мальчик все детство провел на съемочной площадке, поскольку его отец был оператором киностудии имени Горького. В какой-то момент фактурного Максима заметил режиссер Михаил Богин и пригласил пятилетнего мальчика сыграть в «Ищу человека». После этого Пучков сыграл еще в нескольких фильмах и в конце концов попал в «Ералаш». Повзрослев, Максим решил поступить во ВГИК на оператора, хотел продолжать семейную династию.

Пучков с детства страдал слабым иммунитетом, болел сахарным диабетом и в конце концов погиб от туберкулеза. В 1998 году артист стал резко терять в весе, плохо себя чувствовать, но слишком поздно обратился в больницу. Максим ушел из жизни в 30 лет.

Новости партнеров