Звездный адвокат Жорин оценил ход дела Ефремова

Известный звездный юрист Сергей Жорин отказывается искать логику в судебном процессе по уголовному делу актера Михаила Ефремова, который отказался от своего адвоката Эльмана Пашаева.

Звездный адвокат Жорин оценил ход дела Ефремова

Виновник смертельного ДТП Михаил Ефремов отказался от того, чтобы Эльман Пашаев представлял его интересы в суде. При этом он оставил его в команде, сделав консультантом. Такое странное решение прокомментировал известный звездный адвокат Сергей Жорин.

«Мне кажется, в истории с Ефремовым искать какую-то логику в действиях той или иной стороны может быть и не совсем правильно. <…> Если услуги адвоката не устраивают, от него отказываются и пользуются услугами другого адвоката», — цитирует юриста «Пятый канал».

Заслуженный артист РФ Михаил Ефремов может сесть в тюрьму на срок до 12 лет. Вечером 8 июня он устроил смертельное ДТП в центре Москвы, сев пьяным за руль. В итоге водитель фургона, в который врезался актер, скончался в больнице.

Журналист Владимир Соловьев, комментируя заявления поклонников о якобы невиновности актера, заявил, что люди таким образом стремятся вернуться в Средневековье.

Новости партнеров