Кирилл «Руки-базуки» явился на заседание по делу Ефремова

Эпатажный блогер Кирилл Терешин, известный под псевдонимом «Руки-базуки», первым явился на заседание по делу о ДТП с участием актера театра и кино Михаила Ефремова.

Кирилл «Руки-базуки» явился на заседание по делу Ефремова

У здания Пресненского суда Москвы блогер появился с включенной камерой. Он записывал видео со своими провокационными призывами посадить Ефремова. Об этом сообщила «Комсомольская правда», представив запись появления блогера у Пресненского суда.

В конфликт с Терешиным вступили случайные пенсионерки, которые числятся среди фанатов Ефремова. Тем временем около здания суда продолжают появляться звезды социальной сети Instagram, не имеющие какого-либо отношения к делу артиста. Среди них замечена блогерша Олеся Малибу.

Ефремов на собственном внедорожнике столкнулся с фургоном Lada 8 июня. ДТП произошло в центре Москвы. Автомобиль известного российского актера вылетел на встречную полосу дороги, в результате чего погиб водитель фургона. Прибывшие на место ДТП сотрудники полиции зафиксировали в крови Ефрема следы алкоголя и наркотиков. Артисту грозит до 12 лет колонии по статье 264 УК РФ. Эксперты считают, что Ефремов должен понести реальное наказание за гибель человека, несмотря на свою популярность.

Новости партнеров