Стало известно, какие автомобили есть у актера Федора Добронравова

Несмотря на свою популярность, актер является по-настоящему «народным» и кичится своим достатком.

Стало известно, какие автомобили есть у актера Федора Добронравова
Источник: prt scr youtube.com/Фильмы и Сериалы Студии Квартал 95

Народный артист России Федор Добронравов обладает внушительным послужным списком. За долгие годы актер успел сняться во множестве популярных фильмах, сериалах и театральных постановках. Однако наибольшую популярность ему принесли популярный комедийный проект «6 кадров» и сериал «Сваты», где он до сих пор снимается. Многим поклонникам интересно, какой автопарк у главного «Свата» страны Ивана Степановича Будько.

«Волга» ГАЗ -21

Стало известно, какие автомобили есть у главного «Свата» страны Федора Добронравова

Источник фото: drive2.ru

Первый «железный конь» Федору достался в начале 90-х в подарок от коллеги по театру «Сатирикон» — Владимира Большова, ему «Волга» досталась от отца. Последний автомобиль этой модели был спущен с конвейера в середине 1970 года, в связи с этим Федору досталась машина не в самом лучшем состоянии, но дареному коню в зубы не смотрят.

В одном из интервью актер рассказывал, что он много возился с этим автомобилем — он полностью перебрал и покрасил ее в родной небесно-голубой цвет. Восстановили весь хром на кузове, перетянул новой кожей сиденья и салон. Даже радиоприемник поменял на современную стереосистему. Кроме того, он переставил туда более современный двигатель от ГАЗ-24.

Nissan Qashqai

Стало известно, какие автомобили есть у главного «Свата» страны Федора Добронравова

Источник фото: drive2.ru

На 45-летний юбилей Добронравов получил в подарок от своих сыновей Ивана и Виктора (которые пошли по стопам отца) новенький кроссовер от японского автопроизводителя. В 2007 году на российском рынке было всего две разновидности Nissan Qashqai – двигатель 1,6 л на 114 л.с., и более мощный 2,0 л на 141 л.с.

С этим автомобилем у Федора был курьезный случай. Недалеко от его родного города Таганрога вместе со своей супругой они решили выйти на заправке, при этом в авто остался маленький щенок породы хаски. В один из моментов щенок встал лапой на кнопку блокировки дверей, и закрыл автомобиль. По его словам, он долго пытался различными способами заманить щенка еще раз нажать кнопку – но безуспешно. В конечном итоге ему пришлось разбить заднее стекло, которое потом закрыли подушками, и ехать в таком виде до Москвы.

Volkswagen Tiguan

Стало известно, какие автомобили есть у главного «Свата» страны Федора Добронравова

Источник фото: drive2.ru

Автомобиль, на котором сейчас ездит Федор, по его словам, приглянулся ему из-за его внешности и удобства. Он признался, что не гонится за машинами, которые стоят невероятных денег только из-за каких-то опций и престижного бренда.

Достоверно не известно, какой комплектации автомобиль у актера, но самые распространенные в РФ модели оснащаются двухлитровым двигателем на 210 л.с.


Как видно из списка, Федор Добронравов несмотря на свою известность, остается «народным». Именно за эту черту его и полюбили многие поклонники.

Новости партнеров