Победительницу Евровидения раскритиковали за декольте после вторых родов
Jamala | Джамала в Facebook

Певица Джамала, победившая на музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2016-м году, на празднике Дня независимости Украины сменила несколько образов. Сначала артистка предстала в маленьком черном платье с гигантским воланом. В комментариях заметили его сходство с парусом.

Победительницу «Евровидения» раскритиковали за декольте после вторых родов

Источник фото: pr sc instagram.com / @jamalajaaa

Вторым нарядом певицы стало белое платье в стиле диснеевских принцесс, которое выгодно подчеркивало ее формы. В Сети особый ажиотаж вызвало глубокое декольте, которому были посвящены многочисленные комментарии. 

Большинство подписчиков сошлись во мнении, что наряд хоть и красивый, но не соответствует мероприятию. Фолловеры посчитали платье Джамалы слишком откровенным. 

Победительницу «Евровидения» раскритиковали за декольте после вторых родов

Источник фото: pr sc instagram.com / @jamalajaaa 

«Простите, классные фото, но не для такого места такие "откровения"!» — написала поклонница с ником enina1773.

«Джамала, отсутствие вкуса, чувства такта, воспитания, возможно это не вы, а ваша бестолковая команда, тем более, оплачивать работу бестолковым сотрудникам. Надо уметь различать, официальные мероприятия и Евровидение!» — подчеркнула пользовательница под ником nataliya_v_1.

Музыкальный конкурс «Евровидение» постоянно вызывает ожесточенные споры из-за отсутствия объективности при выборе победителей. Недавно музыкальный критик Олег Кармукин выдвинул свою версию, почему в 1995-м году Филипп Киркоров оказался на 17-м месте в списке участников конкурса. По его словам, есть два варианта — либо Филипп был несправедливо засужен европейскими судьями, либо он не смог культурно слиться с Западом.

Рейтинг@Mail.ru