Ветеран ММА раскрыл новые подробности конфликта Нурмагомедова и Макгрегора

Боец смешанных единоборств Джефф Монсон высказался по поводу конфликта Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова.

Ветеран ММА раскрыл новые подробности конфликта Нурмагомедова и Макгрегора
Источник: - Федеральное агентство новостей - Владимир Карпухин

Спортсмен Джефф Монсон ответил на вопросы зрителей в рамках конференции в Медиагруппе «Патриот». Пользователям Сети до сих пор не дает покоя конфликт между спортсменами Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым. Многие не понимают, действительно ли спортсмены не сошлись во взглядах, или это было просто шоу?

Ветеран ММА раскрыл новые подробности конфликта Нурмагомедова и Макгрегора

Источник фото:  - Федеральное агентство новостей - 

«Я думаю, это настоящий конфликт. Макгрегор говорил много неуважительных вещей, но все это было для шоу. Хабиб игнорировал до последнего, но Конор перешел на семью и конфликт вышел на новый уровень», — рассказывает Монсон.

Более того, один из спортсменов уже потерял желание участвовать в этом шоу.

«Нурмагомедов прошел этот этап и больше не ищет конфликта, но Конор пытается заработать деньги и продолжает шоу», — отметил спортсмен.

Еще в 2014 году Хабиб и Конор позировали с улыбкой на лице на совместной фотографии и с уважением высказывались о навыках друг друга. Но с тех времен все кардинально изменилось – высказывания обрели острую форму. Ирландец и россиянин стали регулярно обмениваться «любезностями» в социальных сетях. Апогей ненависти наступил во время встречи спортсменов на ринге.

В 2018 году прошел легендарный бой Хабиба и Конора, который не окончился даже после того, как Макгрегор сдался. Нурмагомедов покинул пределы клетки и накинулся на одного из тренеров соперника, чем вызвал неодобрение президента UFC Даны Уайта. Хабиб требовал от Уайта свой заслуженный пояс, но получил отказ и покинул октагон.  

В начале июля этого года, в жизни Хабиба Нурмагомедова произошло трагическое событие — скончался его отец Абдулманап. Именно он был тренером своего сына на протяжении всей карьеры. Причиной смерти стали осложнения на фоне коронавирусной инфекции. В связи с этим трагичным событием, Макгрегор написал короткое, но информативное сообщение. В нем он принес свои соболезнования и отметил заслуги Абдулманапа в спорте.

Новости партнеров