Джефф Монсон высказался о русских женщинах

Спортсмен отметил особенности девушек из России.

Джефф Монсон высказался о русских женщинах
Источник: - Федеральное агентство новостей - Анастасия Вальдамирова

Переехавший в Россию боец смешанных единоборств Джефф Монсон поделился своим мнением относительно русских девушек. Заявление спортсмен сделал в рамках конференции в Медиагруппе «Патриот».

Джефф Монсон родился в США, а российское гражданство получил в 2018 году. Более того, спортсмен стал депутатом городского округа Красногорск. Монсон является коммунистом и неоднократно заявлял, что считает себя в душе русским.

«Русские женщины не только самые красивые на планете, но также знают все о многих мировых событиях, даже не только в политике. Они очень образованные», — рассказал Монсон.

Помимо русских девушек? Монсон рассказал о своем любимом месте в России, которое должен посетить каждый американец.

«Я всегда рекомендую посетить именно Петербург, так как это один из красивейших городов. Это культура, искусство, музыка и архитектура в одном месте», — подчеркнул спикер.

Между жизнью в Соединенных Штатах и в России есть кардинальные отличия. Одно из них назвал боец смешанных единоборств.

«В первую очередь уровень жизни гораздо выше в США. Россияне могут сказать, смотрите это моя замечательная квартира, но американец так не подумает. В США у меня был больше дом и больше других материальных ценностей, чем в России. Но я променял все это на жизнь в РФ, потому что здесь люди настоящие», — подчеркнул он.

Джефф Монсон родился в штате Миннесота. Юный Джефф увлекся классической борьбой в 11 лет. Спустя время его заинтересовал грэпплинг – динамичный вид единоборств. В молодости спортсмену не удалось добиться выдающихся успехов.

В смешанных единоборствах Монсон дебютировал в 26 лет. После серии побед в боях по грэпплингу, со спортсменом подписала контракт ведущая мировая организация UFC. Дебют нельзя назвать успешным – Джефф проиграл 2 из 3 боев и отправился набираться опыта в менее престижные турниры.

Титулы во второстепенных турнирах позволили Монсону вернуться в UFC в 2006 году. К 49 года в копилке Монсона 87 боев, 60 побед, из которых 3 закончились нокаутом.

Новости партнеров