Звезда сериала «Ольга» рассказала, как пережила самоубийство сына

Звезда сериала «Ольга» в интервью Ксении Собчак рассказала, как ей удалось пережить смерть единственного сына. 21-летний Николай ушел из жизни в 2011 году. Актриса признается, что смогла принять этот опыт и жить дальше. 

Яна отмечает, что только собственный эгоизм не давал ей долгое время справиться со случившимся, но впоследствии она смогла отнестись к решению сына с уважением.

«Я могу говорить об этом, но уже не оглядываться назад, не говорить «ах, это было со мной». Это было с ним. А мой эгоизм состоял в том, что я притягивала эту трагедию к себе. «Как ты мог со мной так поступить». Когда я со всем этим разобралась, я его отпустила, сказала: «это твой выбор».

Яна рассказала, что после смерти у нее начались проблемы с алкоголем. Она на протяжении трех лет боролась с зависимостью. Троянова поделилась историей, как однажды выехала на встречную полосу и отпустила руль. Аварии не произошло по случайному стечению обстоятельств — рулевое колесо само вывернулось вправо. В ту ночь к ней в сны приходил ее сын, после этого она решила разобраться в себе.

Яна отказалась от алкоголя в своей жизни. Она замужем за режиссером Василием Сигаревым. Актриса признавалась, что хотела бы усыновить ребенка.

Собчак во время интервью поинтересовалась, как Троянова относится к вредным привычкам супруга. Артистка отметила, что не пытается переделать супруга, хотя для себя вопрос распития алкогольных напитков закрыла.

Рейтинг@Mail.ru