Партия «Родина» завоевала доверие жителей Республики Коми

Представитель партии «Родина» в Республике Коми Александр Пасечник объяснил поддержку со стороны местных жителей. Он считает доверие граждан заслуженным и закономерным результатом активной работы в регионе.

Партия «Родина» завоевала доверие жителей Республики Коми

По результатам социологических опросов, партия «Родина» пользуется высоким доверием со стороны избирателей. Это связано с вниманием со стороны ее представителей к общественно-значимому событию — Дню республики. Кроме того, члены партии в рамках предвыборной кампании проводили встречи с избирателями и обговаривали с ними злободневные вопросы. Это поспособствовало формированию высокого уровня доверия со стороны жителей республики.

«На мой взгляд, мы провели очень активную работу за последние месяцы. Встречались с людьми, обговаривали все моменты. Им понравилась наша программа», — отметил Пасечник в беседе с журналистами «Политики сегодня».

Партия «Родина» единственная поздравила местных жителей с 99-летием со дня образования Республики Коми. Она запустила масштабный фейерверк, который смогли наблюдать даже жители Воркуты, Печоры, Сыктывкара, Ухты и других городов.

Александр Пасечник считает, что выдвинутая от «Родины» кандидатура социолога Максима Шугалея делает партию серьезным конкурентом на предстоящих выборах в региональный Государственный совет.

Новости партнеров