Звездные дети, которые невероятно похожи на родителей

Звезды шоу-бизнеса успевают не только заниматься творческой деятельностью, но и как все простые люди строят семью и воспитывают детей. Редакция «Слово и Дело» выбрала кадры звездных наследников, которые внешне невероятно похожи на своих родителей.

Звездные дети, которые невероятно похожи на родителей
Источник: - instagram.com - @anna_zavorotnyuk

Звездные дети, сходство с родителями которых, просто поражает.

Певица Слава

Старшая дочь певицы Славы Александра Морозова невероятно похожа на маму. Поклонники неоднократно делились своим удивлением на странице исполнительницы.

«Яблочко от яблоньки, это да) а еще говорят — от осинки не родятся апельсинки», — пишет фолловер.

«Ксерокопия мамы, огонь как похожи», — заметила другая.

«Мамины глазки», — считает еще одна.

Девушка не только внешне похожа на маму, но и решила пойти по ее стопам. Александра объявила в социальной сети о скорой презентации первого сингла и клипа.

Анастасия Заворотнюк

Анна Заворотнюк невероятно похожа на свою маму Анастасию. Внимание общественности к Анне стало особо пристальным после известия о болезни «прекрасной няни». Пользователи Сети активно следят за публикациями девушки и не упускают возможности спросить о состоянии здоровья матери. Анна избегает таких вопросов и сохраняет эти детали в тайне.

Елена Темникова

Певица Елена Темникова активно занимается воспитанием своей пятилетней дочери Александры. Несмотря на юный возраст, сходство дочери и матери уже явное. Единственное отличие – это разный цвет глаз.

«Очень похожи, только глаза разные», — пишет фолловер.

«Как сестрички», — добавила другая.

«Как две капли воды», — заметила еще одна.

Филипп Киркоров

Король российской поп-эстрады Филипп Киркоров души не чает в своих детях – дочери Алле-Виктории и сыне Мартине-Кристине. Звездный отец активно занимается развитием наследников – они даже посещают конный клуб. Кроме того, Алла-Виктория и Мартин-Кристин очень похожи на своего отца. Доподлинно неизвестно, кто является матерью наследников Киркорова – эта информация тщательно скрывается.

Евгений Плющенко

Фигурист Евгений Плющенко и музыкальный продюсер Яна Рудковская воспитывают сына Сашу, известного как Гном Гномыч. Родителя часто публикуют в своих социальных сетях совместные ироничные ролики. Стоит отметить, что Саша – копия своего папы.

Новости партнеров