Ефремов рассказал в суде о таинственном звонке в день ДТП

Устроивший смертельное ДТП Михаил Ефремов произнес речь в суде. Он заявил, что с его телефона исходили таинственные звонки.

Ефремов рассказал в суде о таинственном звонке в день ДТП

Ефремов рассказал, что с его мобильного в день аварии каждый 10 минут шел вызов на определенный номер. Артист не помнит, как и кому он звонил, передает KP.RU. Актер заявил, что он разочарован в судебном процессе. По его словам, он шел в суд за «правдой», а увидел свидетелей, которые меняют свои показания, и судмедэксперта с «куклами Барби и машинками».

«Каждые 10 минут с моего телефона шёл вызов на определенный номер (зачитывает номер)», — заявил Ефремов.

Артист сообщил, что до сих пор ничего не помнит из того зловещего дня. Он также рассказал, что экспертизу электроники в его внедорожнике так и не провели. По мнению артиста, он мог находиться на пассажирском сиденье, так как на нем сработала подушка безопасности.

Смертельное ДТП с участием Ефремова произошло 8 июня на Смоленской площади в Москве. Пьяный артист выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном Lada, водитель которого скончался в больнице. Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы. Артист должен понести ответственность по всей строгости закона, считает глава Всероссийского общества автомобилистов Валерий Солдунов.

Новости партнеров