«Правда не нужна»: Милонов о диагнозе Навального от германских врачей

Операция по «эвакуации» блогера Алексея Навального в Европу идет по правилам гибридной войны. Об этом заявил в беседе с ФАН депутат Госдумы Виталий Милонов.

«Правда не нужна»: Милонов о диагнозе Навального от германских врачей

Немецкая клиника «Шарите», куда доставили недавно Навального из Омска, заявила об отравлении блогера неким веществом «из группы ингибиторов холинэстеразы». Сейчас блогер до сих пор находится в состоянии искусственной комы, передает ФАН.

По словам Милонова, не было сомнений в том, что немецкие медики поставят такой диагноз. Он отметил, что «отравление» является частью плана «эвакуации» Навального в Германию. Собеседник издания также добавил, что врачи из России брали анализы у блогера и не нашли следы веществ, из-за которых мог пострадать его организм.

«Как только была запущена программа "эвакуации" Навального, эта операция с самого начала предполагала, что будут говорить о его "отравлении"», — заявил Милонов.

Политик уверен, для Запада является важным создать убедительную картину, что блогера отравили. Милонов иронично добавил, что сейчас «игра» будет идти по правилам европейских спецслужб, и в крови Навального могут найти даже «Новичок».

Новости партнеров