Экс-сотрудник ФБК предрек Навальному судьбу «второго Скрипаля»

Заявления немецких врачей о состоянии здоровья блогера Алексея Навального несут лишь предварительный характер. Об этом заявил в беседе с ФАН бывший сотрудник ФБК Виталий Серуканов.

Экс-сотрудник ФБК предрек Навальному судьбу «второго Скрипаля»

Серуканов отметил, что немецкая клиника уже сделала предварительное заявление. По его словам, в заключении нет какой-либо фактологии, которая бы указывала на отравление «Новичком» — однако о нем уже кричит сотрудник признанного иноагентом ФБК1 Леонид Волков.

«Вся оппозиционная армия» уже заявляет о том, что Навальный «однозначно был отравлен» и это было сделано «однозначно российскими властями». Все эти заявления напоминают спланированную истерику, отметил Серуканов.

Созданная Арно и Чириковой петиция может быть использована в качестве инструмента для развития антироссийской повестки и дальнейшего введения санкций против РФ, уверен он.

«Все хотят побыстрее начать истерику, и, конечно же, антироссийскую волну. Я уверен, что как бы там ни было, из Навального будут делать второго Скрипаля» — заявил экс-юрист ФБК в беседе с ФАН.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Новости партнеров