Политтехнолог Рогимов раскрыл данные спецслужб об «отравлении» Навального

Политтехнолог Владислав Рогимов раскрыл сведения от источника, близкого к спецслужбам ФРГ, относительно инцидента с Алексеем Навальным. Одна из версий, которую рассматривают немецкие врачи, допускает возможность его самостоятельного отравления.

Политтехнолог Рогимов раскрыл данные спецслужб об «отравлении» Навального

Навальный мог самостоятельно принять яд в туалете на борту самолета. Спецслужбы ФРГ допускают такую вероятность, основываясь на данных результатов анализов, которые проводили медики в России и в Германии.

Рогимов в беседе с колумнистом Федерального агентства новостей Вадимом Манукяном сообщил, что эта информация была получена им от бывшего высокопоставленного чиновника Штази (МГБ ГДР).

«К нему сейчас поступает важная информация от спецслужб ФРГ по этой запутанной истории с Алексеем Навальным. Он имеет к ней полный доступ», — отметил политтехнолог в интервью ФАН.

Навальный был госпитализирован в Омске в тяжелом состоянии 20 августа. Блогеру стало плохо на борту самолета, выполнявшего рейс из Томска в Москву и впоследствии совершившего вынужденную посадку в омском аэропорту. Навального позже транспортировали на самолете в Германию, где блогера доставили для лечения в берлинскую клинику «Шарите».

Новости партнеров