Музыкант Шнуров посвятил стихотворение впавшему в кому Навальному

Блогер Алексей Навальный впал в кому 20 августа. Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров посвятил блогеру стихотворение. Своим творчеством музыкант поделился с подписчиками на странице в Instagram.

Музыкант Шнуров посвятил стихотворение впавшему в кому Навальному

Разные эксперты и общественные деятели высказывают свои версии произошедшего с Навальным инцидента. Шнуров испытывал безразличие к блогеру, однако теперь придерживается версии об умышленном отравлении Навального. Об этом музыкант рассказал в своем стихотворении. Пост появился в соцсети 25 августа.

Навального госпитализировали с борта самолета, летевшего из Томска в Москву. Блогер находился в тяжелом состоянии, его подключили к аппарату ИВЛ. Власти Германии предложили взять лечение россиянина на себя и транспортировали его в немецкую клинику 22 августа.

Навальный мог сам спровоцировать этот инцидент, чтобы скрыться за границей от суда и долгов. Такое мнение выразил главный редактор издания «PolitRussia» Руслан Осташко. Блогера ожидал суд за клевету на ветерана, также в РФ у него скопились большие долги, а сторонники стали оказывать ему все меньше поддержки, сообщил Осташко.

Новости партнеров