Кравец подробно рассказала об издевательствах над телом Легкоступовой

Певица Алена Кравец прокомментировала решение родственников Валентины Легкоступовой проводить артистку в последний путь через кремацию и осудила его.

Кравец подробно рассказала об издевательствах над телом Легкоступовой

Кравец до последнего отказывалась верить, что исполнительницу хита «Ягода-малина» кремируют. Прежде певица поинтересовалась этим вопросом и узнала, что происходит с телом умершего во время этой процедуры.

«Лопаются глазные яблоки, слезает кожа. Покойник словно встает из гроба, и его корежит. А если он вдруг до конца не сгорел, то кости перемалывают до порошка в специальной мельнице», — цитирует знаменитость «Собеседник.ru».

Певица не понимает, как дети заслуженной артистки РФ смогут дальше жить после того, как сами проводили мать в иной мир подобным ужасающим способом. Церковь, добавила Кравец, не просто отвергает кремацию, но называет ее «издевательством над созданным богом телом».

Валентина Легкоступова скончалась 14 августа на 55-м году жизни. Ей диагностировали отек мозга, когда артистка была госпитализирована в состоянии сильного алкогольного опьянения. Несмотря на проведенную операцию, певица впала в кому и умерла, не приходя в сознание.

Новости партнеров