Дарья Мороз показала фото с подросшей дочерью от Богомолова

Дочь Мороз и Богомолова восхитила пользователей Сети.

Дарья Мороз показала фото с подросшей дочерью от Богомолова

Актриса театра и кино Дарья Мороз поделилась свежими фото дочери Анны, рожденной в браке с Константином Богомоловым. Девочка примерила обновки для школы и похвасталась цветным окрашиванием волос.

На одном из опубликованных снимков Анна стоит в «модельной» позе, демонстрируя свой наряд. На ней — модные свободные джинсы, укороченный неоново-зеленый топ и джинсовка с яркой молнией. Яркий образ дополняют окрашенные в розовый цвет кончики волос.

Дарья Мороз показала фото с подросшей дочерью от Богомолова

Поклонники пришли в восторг от наряда подрастающей дочери Мороз и Богомолова. Они похвалили ее новую прическу и удивились, почему в школе не предусмотрена строгая форма. Оказалось, что в учебном заведении нет жестких правил относительно внешнего вида.

«Мальчишки, держитесь, красотка!»;

«Прическа супер, очень Анечке идет»;

«Так выросла, настоящей барышней становится. Кончики розовые, ну, просто красотка! Мальчики влюбляться сейчас начнут, ух»;

«Даша, готовьте сковороды — отбиваться от женихов», — оставили комментарии пользователи.

Девочка родилась в браке актрисы и режиссера в 2010 году. После развода звезд она продолжает общаться с отцом и даже поладила с его новой женой, теледивой и светской львицей Ксенией Собчак. В этом году Анна идет в пятый класс.

Новости партнеров