Хилькевич рассказала, что проверяет входящие сообщения мужа

Актриса Анна Хилькевич призналась, что вначале отношений с мужем проверяла его телефон.

Хилькевич рассказала, что проверяет входящие сообщения мужа
Источник: instagram.com - @annakhilkevich

Актриса Анна Хилькевич поделилась смешным видео в своем Instagram, на котором показано, как девушка реагирует на то, что муж скрывает входящие смс-ки.

Она поделилась с подписчиками в микроблоге, что в начале отношений с супругом читала каждое сообщение, которое приходило ему на телефон. Она отметила, что со временем пришли уверенность и доверие. 

«В самом начале отношений с @mr.ar4i я реагировала на каждую смс... Но через несколько лет пришло доверие и уверенность. И теперь я проверяю его телефон только ночью. Шучу, не ночью», — написала артистка. 

Анна Хилькевич замужем за бизнесменом Артуром Мартиросяном уже пять лет. В браке у них родились двое детей — Арианна и Мария. До встречи со вторым супругом, Хилькевич была замужем на протяжении года с Антоном Покрепой. Их отношения быстро сошли на нет из-за нежелания партнера заводить детей.

Анна Хилькевич активно делится с подписчиками в микроблоге различными аспектами жизни. Так, она рассказала, что увеличила грудь после развода с первым мужем. Она призналась, что не жалеет о маммопластике, но минус все-таки есть — неудобно долгое время лежать на массажном столе.

Новости партнеров