Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Чем питается похудевший за полгода на 30 кг певец Шура

Звезды российского шоу-бизнеса активно худеют – Максим Фадеев, Константин Ивлев, и вот теперь Александр Медведев. Он похудел со 107 килограммов до 78.

Чем питается похудевший за полгода на 30 кг певец Шура

Певец Александр Медведев, которого публика знает под псевдонимом Шура, за полгода буквально растаял на глазах, чем очень встревожил поклонников. Что стало причиной столь резкого похудения и какую диету соблюдает артист, рассказал его концертный директор Павел Депершмидт в интервью для WomanHit.ru.

Депершмидт работает с Александром уже 13 лет, и по его словам, певец за это время пытался сбросить лишний вес самыми различными способами.

«Он пил таблетки для похудания. Каких только не пробовал! Он их глотал, худел на два-три килограмма, но через пару недель они уже переставали действовать, и он становился еще больше. А еще сколько он сделал липосакций! Ну, хорошо, жир убрали, но через год-два все это с удвоенной силой возвращалось», — рассказывает директор.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Однако в марте этого года 45-летнему Шуре пришлось экстренно делать операцию по удалению грыжи в желудке. По словам врачей, певец рисковал жизнью, поскольку грыжа могла перерасти в онкологию. После операции врачи прописали Медведеву строжайшую диету, благодаря которой он сбросил 30 кг.

«Теперь основной рацион Саши составляет детское питание, овощные смузи и фруктовые йогурты. А также он пьет много воды и кофе с молоком», — раскрыл рацион музыканта Павел Депершмидт.

Кроме того, он полностью отказался от алкоголя, поскольку тот очень калорийный. Лишь иногда позволяет себе пару бокалов сухого белого. Директор очень переживает, что из-за резкого похудения у певца начали выпадать вставные зубы.

«Он уже 13 лет чуть ли не каждый день себе делает эти зубы. Просто там неправильно было сделано, и зубы отвалились. У него в челюсти кости не хватает, зубы не могут держаться. Поэтому нужно нарастить эту кость. Он шепелявит страшно», — откровенно рассказал директор.

Он также сообщил, что Шура не занимается спортом, поэтому у певца возможен риск возникновения анорексии.

В своей жизни Шура сталкивался со множеством проблем: он жил в детдоме, излечился от наркотической зависимости и вот теперь — лишний вес. Кроме того, в одном из интервью артист признался, что смог излечиться от рака на последней стадии.

Новости партнеров