Звезда «Сладкой жизни» раскрыла секрет феноменального похудения

Мария Шумакова долгое время стремилась к идеальной фигуре. Недавно на своей странице в соцсети актриса поделилась секретами, которые помогли ей добиться желаемого результата.

Звезда «Сладкой жизни» раскрыла секрет феноменального похудения

Актриса из сериала «Сладкая жизнь» Мария Шумакова больше года боролась за идеальные формы. Своим успехом, а также некоторыми советами, она поделилась на своей странице в Instagram. Она рассказала, что не является поклонником быстрого похудения: строгих диет и разных экспресс-методов. Первым шагом к заветной фигуре было интервальное голодание. Шумакова выбрала вариант 8/16, когда в течение 16 часов нельзя употреблять пищу. Как утверждает актриса, такой график направлен на общее оздоровление организма.

Мария Шумакова рассказала, что во многом ей помог бег. Она поделилась с подписчиками, что именно бег трусцой дарит ей колоссальное удовольствие от физической активности и заряжает энергией.

«Утро, весь город спит, а ты бежишь и открываешь свой мир. В начале дня есть какая-то абсолютная магия: кажется, что все в твоих руках и ты сама выбираешь, чем заполнить матрицу, выбирая любые ощущения», — написала актриса.

Звезда "Сладкой жизни" раскрыла секрет феноменального похудения

Во время бега Мария Шумакова выполняет практику благодарности. Актриса рассказала, что пробегая километр за километром, она говорит спасибо самой себе, высшим силам и даже благодарит внутренние органы за их работу. Она подчеркнула, что важно прислушиваться к себе, свои мыслям: оставаться в это время наедине с собой, а не слушать музыку, от которой, по ее мнению, во время бега следует отказаться.

Новости партнеров