Звезда «Сладкой жизни» раскрыла секрет феноменального похудения
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Актриса из сериала «Сладкая жизнь» Мария Шумакова больше года боролась за идеальные формы. Своим успехом, а также некоторыми советами, она поделилась на своей странице в Instagram. Она рассказала, что не является поклонником быстрого похудения: строгих диет и разных экспресс-методов. Первым шагом к заветной фигуре было интервальное голодание. Шумакова выбрала вариант 8/16, когда в течение 16 часов нельзя употреблять пищу. Как утверждает актриса, такой график направлен на общее оздоровление организма.

Мария Шумакова рассказала, что во многом ей помог бег. Она поделилась с подписчиками, что именно бег трусцой дарит ей колоссальное удовольствие от физической активности и заряжает энергией.

«Утро, весь город спит, а ты бежишь и открываешь свой мир. В начале дня есть какая-то абсолютная магия: кажется, что все в твоих руках и ты сама выбираешь, чем заполнить матрицу, выбирая любые ощущения», — написала актриса.

Звезда "Сладкой жизни" раскрыла секрет феноменального похудения
Prt Scr / instagram.com

Во время бега Мария Шумакова выполняет практику благодарности. Актриса рассказала, что пробегая километр за километром, она говорит спасибо самой себе, высшим силам и даже благодарит внутренние органы за их работу. Она подчеркнула, что важно прислушиваться к себе, свои мыслям: оставаться в это время наедине с собой, а не слушать музыку, от которой, по ее мнению, во время бега следует отказаться.

Рейтинг@Mail.ru