Стало известно, сколько заработают ведущие Орла и решки Анастасия Ивлеева и Юлия Коваль. Создатели шоу будут платить теледивам за каждую серию.

Съемки нового сезона шоу "Орел и решка" идут полным ходом. Ведущими в этот раз стали Анастасия Ивлеева и ее подруга Юлия Коваль. Пока фанаты спорят о том, честно ли Ивлеева вернулась в программу, или это подстроили создатели шоу, стало известно, сколько денег заработает каждая из девушек на съемках.

По данным "Вокруг ТВ", и Ивлеева, и Коваль будут получать гонорары за каждую отснятую серию. При этом зарплаты блогеров будут значительно отличаться друг от друга. Так, по данным портала, Анастасии будут платить по 400 тысяч рублей за серию, а Коваль — всего 100 тысяч рублей. Также ведущие будут получать деньги за каждую рекламную интеграцию в сериях.

"Полетела в сезон я только потому, что так решил зритель. Коваль полетела в сезон потому, что так решил ТинСпирит. Базар окончен", — написала Ивлеева в своем Telegram-канале, устав от споров по поводу второй ведущей шоу.

Анастасия Ивлеева рассказала, что вылетела на съемки шоу без подписанного контракта, так как действовать нужно было очень быстро. Она сообщила, что подписала все бумаги только 24 августа.