Дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон покорила сердца британцев
Global Look Press  /  Stephen Lock / ZUMAPRESS.com

Принцессе Шарлотте совсем недавно исполнилось пять лет, и в отличие от своих братьев, она любит внимание публики и не стесняется демонстрировать королевские навыки. Наследница королевского престола с завидной регулярностью радует британских подданных забавными выходками. Об этом сообщает издание Marie Claire.

Всеобщая любовь к Шарлотте началась после того, как она на одном из мероприятий вместо приветствия рукой, очаровательно показала окружающей публике свой язык. Она также проявляет и изысканные манеры – во время приема юная леди сделала реверанс, от чего все окружение пришло в умиление. А с недавних пор у принцессы Шарлотты появилась новая привычка, которая нравится поклонникам королевской семьи.

«Дочь герцогов Кембриджских хорошо осведомлена о своей роли в британской королевской семье. Шарлотта знает, что она принцесса, и у нее уже есть игрушечная тиара, которую она носит дома, практически не снимая», — сообщил источник изданию US Weekly.

По словам собеседника издания, маленькая Шарлотта ведет себя совсем не по годам. Она постоянно выбирает себе наряды вместе с мамой, и если ей не нравится платье – то выражает недовольство. Кроме того, он любит быть в центре внимания, и когда видит камеры, то не скрывается от них, а наоборот — позирует.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Среди наследников Кейт и Уильяма она ведет себя увереннее всех, как и положено настоящей королеве. Но несмотря на все «королевские» навыки, принцесса нескоро сможет стать королевой – она лишь четвертая в очереди престолонаследия.

Недавно стало известно, какой совет дала принцесса Диана своему старшему сыну Уильяму за несколько лет до трагической аварии.

Рейтинг@Mail.ru