Агата Муцениеце раскрепостилась после развода с Прилучным
Pr Scr instagram.com   /   @agataagata

Актриса Агата Муцениеце и ее супруг Павел Прилучный разошлись после девяти лет брака. Пара занимается воспитанием двоих детей, однако даже наследники не смогли уберечь семью от распада. После расставания с мужем Агата стала чаще делиться в микроблоге откровенными фото, многие подписчики считают, что актриса занялась собой и похудела. 

Последний пост Агаты вызвал особый ажиотаж. Муцениеце поделилась тем, как отдыхает в последние дни лета. В купальнике она лежит на надувном круге в виде карамельки, сквозь верхнюю часть бикини у нее просвечивают соски. 

«Поймала за хвост последние деньки лета! А вы чем занимаетесь?» — подписала снимок артистка.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Agata M (@agataagata)

Расставшись с мужем, который предпочитает не комментировать свою личную жизнь, Агата заняла противоположную позицию — делиться всем со своей аудиторией. Она даже открыла собственное шоу на YouTube, в котором обсуждает с известными личностями трудности развода. 

В августе Павел Прилучный впервые дал большое откровенное интервью, где попытался объяснить свое нежелание выставлять напоказ личную жизнь. Агата Муцениеце отреагировала на выступление бывшего супруга в свойственной ей теперь манере — похвасталась шикарными формами в своем микроблоге. 

Одной из гостей в шоу Агаты стала экстрасенс Виктория Райдос, в общении с которой Муцениеце призналась, что Прилучный до сих пор говорит ей о любви. В свою очередь, ясновидящая пояснила, что в этом сообщении вряд ли остались романтические чувства — скорее всего Павел говорит это по привычке или подразумевает «чувства к матери его детей».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru