Публицист Вассерман: Навальный засиделся на троне

Блогера Алексея Навального могут вывести из игры его же соратники. Такое мнение высказали военный эксперт Сергей Хатылев и журналист Анатолий Вассерман.

Публицист Вассерман: Навальный засиделся на троне

Бывший начальник зенитно-ракетных войск командования специального назначения ВВС России Сергей Хатылев заявил, что экстренная транспортировка блогера Алексея Навального на самолете из омской больницы в берлинскую выглядела, как заранее спланированная операция.

«Это надо было заранее провести всю эту работу, надо было заранее пригнать самолет – это все не делается в одно касание», — подчеркнул специалист.

Хатылев рассказал, что ажиотаж вокруг Навального выгоден Западу, чтобы отвлечь от тех проблем, которые там назрели. Политический консультант, журналист Анатолий Вассерман присоединился к мнению Хатылева и сообщил, что Западу удобно использовать Навального, как «сакральную жертву». Он также подчеркнул, что Навальный «засиделся на троне» и сейчас есть серьезная опасность, что он так и не сможет выйти из комы, потому что пользы антироссийским протестам он не несет, сообщает «ПолитЭксперт».

«Навальный сейчас – очень подходящий кандидат в "священные жертвы". Весьма вероятно, что из "Шарите" он в здравом уме и твердой памяти не выберется», — сообщил журналист.

Блогер Алексей Навальный в коматозном состоянии проходит лечение в немецкой клинике «Шарите». В связи с этим его дело о клевете на ветерана приостановили.

Новости партнеров