Психотерапевт рассказал правду о поведении мужа покойной Легкоступовой

Эксперт Сергей Федоровский оценил поведение мужа покойной Легкоступовой и заявил, что вдовец что-то не договаривает и искренне сожалеет о случившемся.

Психотерапевт рассказал правду о поведении мужа покойной Легкоступовой

Член Европейской ассоциации психиатров, член Ассоциации когнитивно-поведенческой психотерапии Сергей Федоровский проанализировал поведение вдовца Валентины Легкоступовой и заявил, что он что-то не договаривает и о чем-то искренне сожалеет. Такой вывод специалист сделал, посмотрев видео последних выступлений Юрия Фирсова на телевидении. Федоровский уверен, что Фирсов не все рассказывает о падении певицы Валентины Легкоступовой в ванной комнате.

«Он исказил информацию. Судя по мимике, она действительно находилась в момент падения в ванной. Однако пребывала в состоянии опьянения», — заявил Сергей Федоровский в разговоре с «Собеседник.ru».

Психотерапевт считает, что Фирсов не лжет, когда описывает произошедшую трагедию. При этом он уверен, что Фирсов и Легкоступова не применяли друг к другу насилия и не проявляли агрессию. Но, по словам Федоровского, муж и жена не смогли оценить серьезность случившегося, и поэтому певица попала в больницу слишком поздно.

Валентина Легкоступова была госпитализирована в начале августа с тяжелой травмой головы. Медики несколько дней боролись за ее жизнь, но спасти не смогли. 14 августа знаменитой певицы не стало.

Новости партнеров