Звезда сериала «Кухня» Елена Ксенофонтова потеряла ребенка

Актриса театра и кино Елена Ксенофонтова шокировала фанатов заявлением о потере ребенка на последних месяцах беременности. Отцом нерожденного малыша был Александр Рыжих.

Звезда сериала «Кухня» Елена Ксенофонтова потеряла ребенка

Звезда сериала «Кухня», актриса театра и кино Елена Ксенофонтова рассказала в эфире программы «Судьба человека», что несколько лет назад потеряла ребенка от Александра Рыжих. По словам актрисы, малыша она потеряла на последних месяцах беременности. Нерожденный ребенок должен был стать первенцем у пары и вторым сыном актрисы.

«Это стало большим несчастьем для нас. Это была общая боль, которая нас не сплотила. Александр проявлял грубость, мог месяцами не разговаривать со мной из-за сущей мелочи», — заявила в эфире программы актриса Елена Ксенофонтова.

По словам артистки, после того, как они с Рыжих потеряли сына, их отношения стали невыносимыми. Мужчина постоянно срывался на звездную супругу. Упрекал ее, но она искренне верила, что рождение другого ребенка спасет ситуацию.

Актриса Елена Ксенофонтова и правозащитник Александр Рыжих прожили вместе девять лет. Общая дочь Софья родилась в 2011 году, но спустя пять лет пара со скандалом рассталась. Елена и Александр не сумели сохранить теплые отношения даже ради общей дочки.

Новости партнеров