Легкоступова перед смертью страдала от тяжелой депрессии

Летом певица Валентина Легкоступова вышла замуж за Юрия Фирсова и, кажется, была абсолютная счастлива. Но оказалось, что незадолго до свадьбы артистка страдала депрессивными состояниями, но так и не обратилась за помощью к специалистам.

Легкоступова перед смертью страдала от тяжелой депрессии

О своих сложных состояниях Легкоступова признавалась журналистам, когда отказывалась давать интервью. Певица категорически не хотела общаться с прессой в плохом расположении духа. Признавалась, что чувствует себя подавленной и пытается справиться со своим состоянием.

«Мне б сейчас категорически не надо с вами разговаривать, у меня период глубокой депрессии, глубочайшей… Я пытаюсь сама с собой справиться… Состояние не очень хорошее, если честно», — откровенно признавалась Легкоступова в интервью изданию «Собеседник.ru».

Причины своей депрессии певица не называла. Близкие говорят, что артистка страдала от сильных головных болей, которые могли спровоцировать тяжелое состояние. Вдовец Юрий Фирсов также сообщал о сильных болях, от которых страдала Валентина Легкоступова. Он рассказал, что с первой встречи певица просила развеять ее прах на Тенерифе и кремировать тело, когда она умрет.

«У нее были такие дикие боли, поэтому она просила сжечь себя после смерти. Человек иногда проговаривает такие вещи, не понимая ничего», — рассказал Фирсов.

Семья Легкоступовой считает, что сам Фирсов мог спаивать певицу и вогнать ее в такое состояние. Вдовец подобную версию категорически опровергает и признается, что до сих пор любит артистку, а также винит себя, что не смог предвидеть трагических событий и сберечь свою супругу.

Новости партнеров