Молодая мать Савельева показала идеальную фигуру после похудения

Бывшая солистка группы «Фабрика», певица, молодая мать Саша Савельева рассказала пользователям Сети, что с трудом похудела после родов, но уже готова хвастаться плоским животом.

Молодая мать Савельева показала идеальную фигуру после похудения

Бывшая солистка группы «Фабрика» Саша Савельева рассказала, что с трудом похудела после рождения сына Леона. По словам певицы, после родов она почувствовала сильные перемены в своем организме и в первое время не знала, что с этим делать и как справиться. Однако твердо решила, что хочет по-прежнему нравиться мужу, актеру Кириллу Сафонову, поэтому обязана быстро привести себя в порядок, чего бы ей это не стоило.

Спустя почти полтора года после родов, певица показала фанатам свое идеальное тело в купальнике и восхитила их. Савельева сумела похудеть и избавиться от живота.

«Для меня идеальное тело — это то, которое любишь… Не насилуешь, а любишь и принимаешь безусловно. Питаешь изнутри, наполняешь. Без крайностей в питании и тренировках. Прислушиваешься и делаешь то, что приятно именно ему», — рассказала в своем Instagram Саша Савельева.

Молодая мать Савельева показала идеальную фигуру после похудения

Поклонницы экс-солистки «Фабрики» похвалили Савельеву за старания. По их словам, певица стала выглядеть еще женственнее, чем выглядела до материнства. Поклонницы попросили знаменитость поделиться с ними секретами похудения в следующих постах.

Новости партнеров