Дочери Ефремова предрекли брак с алкоголиком

Наследница и одна из дочерей Михаила Ефремова обречена на брак с пьющим человеком. Такое мнение о будущем Анны Марии высказал нарколог Олег Гончаров.

Дочери Ефремова предрекли брак с алкоголиком

Перспектива замужества Анны Марии Ефремовой — дочери Михаила Ефремова, устроившего пьяное ДТП в центре Москвы — неутешительна. Девушка обречена связать свою жизнь с человеком, подобно ее родителям, злоупотребляющим спиртным, заявил в интервью изданию Nation News нарколог Олег Гончаров.

По его словам, у детей пьющих родителей часто формируется отторжение всего, что связано с алкоголем, но это непременно проходит. Рано или поздно они все же выбирают определенную модель поведения.

«Например, если у барышни пьющий отец, то она, скорее всего, выберет супруга, который будет злоупотреблять алкоголем. Это происходит бессознательно. Девушка будет искать себе мужчину, похожего на отца», — сделал вывод Гончаров.

Михаила Ефремова обвиняют в пьяном смертельном ДТП, которое произошло 8 июня на Садовом кольце в Москве. На своем внедорожнике нетрезвый артист протаранил на «встречке» фургон службы доставки. Водитель грузовика погиб. Ефремову грозит до 12 лет колонии. Своей вины он не признает.

Многие театральные деятели России активно защищали Михаила Ефремова. В начале июня они публиковали обращения, в которых требовали снисхождения к коллеге. Иное мнение выразила актриса Мария Миронова, сообщив о суровом наказании и большом штрафе для Ефремова, если бы ДТП случилось в США.

Новости партнеров