Режиссер Файзиев объяснил, почему не вырезал роль Ефремова из своего фильма

Отменять предыдущие заслуги актера Михаила Ефремова после случившегося смертельного ДТП не стоит. Такого мнения придерживается режиссер фильма «Вратарь галактики» Джаник Файзиев. 

Режиссер Файзиев объяснил, почему не вырезал роль Ефремова из своего фильма

Режиссер подчеркнул, что не приемлет практику зарубежного кино вырезать из фильмов сцены с актерами, которые замешаны в скандалах. Нельзя отменять предыдущие заслуги артиста, передает слова Файзиева ТАСС.

«Это страшная трагедия, он ответственен за то, что произошло, но он прекрасный артист, великий, и то, что он создал — наше достояние. Почему мы должны лишать его этого?» — заявил Файзиев.

На данный момент продолжается судебное разбирательство по делу Ефремова, который стал участником смертельного ДТП. Каждое заседание сопровождается неожиданными заявлениями и скандальными инцидентами с обеих сторон. Так, недавно защитник актера заявил, что в его адрес поступают угрозы, передает «Свободная Пресса».

Эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Вадим Манукян отметил, что Ефремову не удастся уйти от ответственности. По его мнению, либеральная аудитория активизировалась и пытается реабилитировать артиста, который в состоянии алкогольного и наркотического опьянения сел за руль и спровоцировал смертельное ДТП.

Новости партнеров