Режиссер Файзиев объяснил, почему не вырезал роль Ефремова из своего фильма
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Любимов

Режиссер подчеркнул, что не приемлет практику зарубежного кино вырезать из фильмов сцены с актерами, которые замешаны в скандалах. Нельзя отменять предыдущие заслуги артиста, передает слова Файзиева ТАСС.

«Это страшная трагедия, он ответственен за то, что произошло, но он прекрасный артист, великий, и то, что он создал — наше достояние. Почему мы должны лишать его этого?» — заявил Файзиев.

На данный момент продолжается судебное разбирательство по делу Ефремова, который стал участником смертельного ДТП. Каждое заседание сопровождается неожиданными заявлениями и скандальными инцидентами с обеих сторон. Так, недавно защитник актера заявил, что в его адрес поступают угрозы, передает «Свободная Пресса».

Эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Вадим Манукян отметил, что Ефремову не удастся уйти от ответственности. По его мнению, либеральная аудитория активизировалась и пытается реабилитировать артиста, который в состоянии алкогольного и наркотического опьянения сел за руль и спровоцировал смертельное ДТП.

Рейтинг@Mail.ru