Клаудия Шиффер встретила 50-летие в откровенном платье-сетке

Легендарная модель Клаудия Шиффер, которой 25 августа исполнилось 50 лет, рассказала, что она еще никогда не чувствовала себя настолько уверенной, как сейчас. Об этом сообщило издание Daily Mail.

Клаудия Шиффер встретила 50-летие в откровенном платье-сетке

Модель опубликовала ролик в Instagram, на котором она задувает свечи на праздничном торте в откровенном платье-сетке. Знаменитость сообщила, что ей очень повезло в жизни, так как она любит то, чем занимается. Также Клаудия Шиффер отметила, что она может сама выбирать партнеров по работе. По ее словам, возраст необходимо воспевать и преклоняться перед ним.

«Я так рада, что мне сегодня исполняется 50 лет, я никогда не была более уверенной в себе. Я не хочу чувствовать себя или выглядеть моложе, мне хорошо в настоящем моменте», — заявила Шиффер.

Звезда и прежде называла старение естественным процессом и подчеркивала, что у нее нет зависти к более молодым моделям. У Шиффер и ее супруга, британского кинорежиссера Мэттью Вона, трое детей: Косима, Клементина и Каспар. Модель неоднократно заявляла, что счастлива в браке.

Новости партнеров